Gaggia Professional- eine lange Geschichte voller Geschmack
Die 30er Jahre in Mailand: Die entschlossene Suche eines Mannes nach dem perfekten Espresso führt zur Geburt einer der kultigsten italienischen Espresso-Marken: Gaggia Milano.
Mit Achille Gaggias revolutionärer Erfindung im Jahr 1938 wurden Espressi fortan mit einer erhabenen Krone, der berühmten Crema, serviert: ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Heute wie damals ist es Gaggias Mission, die Tradition von gutem, italienischem Espresso in die Welt zu tragen. Der unverwechselbare Charakter des Unternehmens setzt sich fort in seinen Produkten: Tradition und Professionalität treffen auf State-of-the-Art-Technologie mit einem einzigartigen Design.
La Reale (DFC)
Ein Siebträger, der Gaggias Rückkehr ins Rampenlicht der Kaffeewelt verkörpert: La Reale- mit dynamic flow control (DFC). Dieser außergewöhnliche Siebträger bietet Top-Leistung mit einem einmaligen Design. Ausgestattet mit voneinander unabhängigen und isolierten Boilern für jede Brühgruppe, garantiert die La Reale maximale Dampfleistung kombiniert mit höchster Flexibilität im Temperaturmanagement.