Gaggia Professional- eine lange Geschichte voller Geschmack
Die 30er Jahre in Mailand: Die entschlossene Suche eines Mannes nach dem perfekten Espresso führt zur Geburt einer der kultigsten italienischen Espresso-Marken: Gaggia Milano.
Mit Achille Gaggias revolutionärer Erfindung im Jahr 1938 wurden Espressi fortan mit einer erhabenen Krone, der berühmten Crema, serviert: ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Heute wie damals ist es Gaggias Mission, die Tradition von gutem, italienischem Espresso in die Welt zu tragen. Der unverwechselbare Charakter des Unternehmens setzt sich fort in seinen Produkten: Tradition und Professionalität treffen auf State-of-the-Art-Technologie mit einem einzigartigen Design.
La Giusta – Harmonie mit Stil
La Giusta, der neue Siebträger von Gaggia Milano, wurde inspiriert von der anspruchsvollen Mission technologische Innovation mit den Bedürfnissen von Baristas zu verbinden. Deshalb garantiert Gaggia Milano maximale Funktionalität auch in Sachen Reinigung und Wartung. Die La Giusta zeigt die Zuverlässigkeit der Marke Gaggia Milano, die von Espressofans weltweit geschätzt wird.
Die neue ikonische Profi-Kaffeemaschine La Giusta von Gaggia Milano ist ein kostbares Juwel, das maximale Zuverlässigkeit mit raffinierter Ästhetik verbindet. Die sorgfältige Auswahl von Metall Materialien, die mit viel Liebe zum Detail gefertigt wurden, zeigt sofort Wirkung: La Giusta ist die perfekte Symbiose aus Stil, modernem Design und praktischer Funktionalität.
La Reale (DFC)
Ein Siebträger, der Gaggias Rückkehr ins Rampenlicht der Kaffeewelt verkörpert: La Reale- mit dynamic flow control (DFC). Dieser außergewöhnliche Siebträger bietet Top-Leistung mit einem einmaligen Design. Ausgestattet mit voneinander unabhängigen und isolierten Boilern für jede Brühgruppe, garantiert die La Reale maximale Dampfleistung kombiniert mit höchster Flexibilität im Temperaturmanagement.